" Лапша "

" Лапша "
Ты по венам моим расписался
Золотистой крученой канвой.
И непрошенным гостем остался -
Душу в щепки, тебе не впервой.
 
Комплиментами сыпал изрядно;
Говорил напрямик, по душам.
Макаронных изделий нарядно
Мне развешивал ты по ушам.
 
Только вот незадача, слабеют
Уши, больше не держат "лапши".
Ну, а чувства бледнеют, тускнеют,
Уходя - уходи. Поспеши...
 
 
10. 01. 2019 г