Потягушки...

Потягушки...
                                                                Мышке-Бродяге...

Мужчина  с кофе  по утрам  на кухне-
Это твой образ  утрами  любимый …
Ты еще совсем от меня не проснулся,
Уже готовишь себя ко дню без меня…

Мысли пущены твои  в потоки дел,
Но руки помнят  -  жар наших тел…
И тебе не дано позабыть в этот миг меня
За нашу  дорогу любви в вуали ночи…

В сторону кофе – звучат  потягушки,
Сделан шаг в океан эмоций чувственных…
Ты обещаешь приучить меня вставать рано,
Сам, понимая – это миссия невыполнима…