"Прости, это невольно" .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

"Прости, это невольно" ....    ( Ответ Виноградову Вадиму )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Helen Jane Long - Turn Away
 
Виноградов Вадим
 
"Прости, это невольно"
- На щеке утирая,
Ты слезу - говорила,
Мне в звенящей тиши.
 
"Просто сердце забилось,
Словно, что-то проснулось.
Едва только коснулась,
- Твоей, милый, руки.
 
"Просто, как-то тревожно"
- Шепчешь мне осторожно.
На свою прижимая,
Мою руку, ты грудь.
 
"Ты уйдёшь и, как прежде,
Одну только надежду
- Мне оставишь на память,
С ней и буду я жить.
 
Буду ждать снова писем
- Сердцу милых, листочки.
Как же в них ты красиво
- Говоришь о любви"
 
- Говоришь, что - невольно,
Ну а мне очень больно!
Край суровый, таёжный
- Разлучит нас с тобой.
 
Будешь ждать меня если,
- Всё смогу, всё осилю,
И вернусь - дорогая,
К тебе пятой весной.
---------------------
ga-lucia
 
Сколько дней потеряю,
Те растают бездонно,
В тишине одиночеств,
Постоянных разлук ...
 
Я тебе доверяю,
Это время, и словно,
Наших чувств непогода,
Этот дождь в пальцах рук ...
 
Он прольётся сквозь пальцы,
Как песок из пустыни,
Что как время сыпучий,
И бежит в никуда ...
 
Пусть стучат мои пяльцы,
И душа будто стынет,
В лапах горькой разлуки,
Не оставив следа ...
 
Я тяну к тебе руки,
Чувств раскрытых ладони,
В них к тебе моё сердце,
Ты к себе приложи ...
 
И стучащие звуки,
Как от боли всё стонет,
Громогласное терцо,
Чувств моих миражи ...
 
Я в виденья не верю,
Ты вернёшься, любимый,
Обойдёшь все дороги,
Чтоб меня отыскать ...
 
Никакую потерю,
Пусть уходит всё мимо,
Километры и стоги,
Тебя буду встречать ...
---------------------
ga-lucia
07.02.2019.г.