Старое кино

Старое кино
если перевести в цвет и в 3D
изначально беззвучное
черно-белое кино –
оно превратится
в рядовое
шоу
 
не раскрашивай
нашу старую
и немую
любовь
 
_______________________
Коллаж Веры Атлановой