НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО ЛЮБИМЫЙ!

НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО ЛЮБИМЫЙ!
Не всё ещё потеряно любимый!
Весна ещё цветёт в саду у нас,
Ты просто обними меня и сына
И обойдёмся без красивых фраз!
 
Не прячь глаза,не падай на колени,
Не говори заученно слова
Иди туда,где ждут родные стены
Где от любви кружилась голова!
 
Всё относительно любимый в этом мире
По расписанию приходят поезда,
И пусть сейчас твой свет в чужой квартире
Всё обтекаемо любимый,как всегда!
 
Была разлука наша неизбежна
Теряли мы,теряли нас,поверив чувствам
Но грела сердце памяти надежда,
Играла красками весна в цветении лучшем!
 
Не всё ещё потеряно любимый!
Не все ещё подарены улыбки,
Неоново горит "Не проходите мимо!"
Пора платить сполна за все ошибки!