Эхо на стих пришла любовь Kurckaja Marina

Хоть сто раз повторю ещё вновь:
Не звала я её, не просила!
Но... нежданно явилась любовь,
И со страшной ударила силой!
 
Эхо
 
Зови любовь, хоть не зови,
Она нагрянет ниоткуда,
С ней долгожданный визави
И это счастье, это чудо!