Предательство
Аудиозапись
Предательство яд,
Не спиши отравлять,
Без разбору, подряд,
В пургу отправлять,
Предательство сила,
Для трусов лукавых,
Оно многих било,
Забитых и бравых,
Предательство учит,
Чему не понятно,
Мы снова и снова,
Предались, отвратно,
Предательства наши,
Хотя не приятны,
Тогда лишь могучи,
Когда мы невнятны.
28.03.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)