Не поймать руками ветер...

Не поймать руками ветер...
Не поймать руками ветер
И ничем не удержать.
Так и сердце, что не светит,
Свет любви не сможет дать.
 
И откуда взяться свету,
Коль в душе бушует страсть?..
Места для любви там нету.
Для влюблённых – лишь напасть.
 
Тарас Тимошенко
06.02.2019