Только живи ...

 
 
                                  А.Д.

Приходи в мои сны.
Я тебя буду ждать.
В час любой
Дверь открыта
Для радостной
Встречи.
На вершине холма
Мы с тобою опять,
Обнимая колени,
Вдыхать будем 
Вечер.
В изумрудные
Травы
Опустишь ладонь,
Умирая
От нежности
И от любви.
Зазвенит колокольчик
В душе,
Только тронь.
Я прошу об одном -
Возвращайся.
Живи...

30.04.2015