За гранью рассудка

 
 
                         А.Д.

Охраняя меня,
Ты всегда
За спиной.
Кожей чувствую
Нервность
Дыхания
Чутко.
В зеркалах
Оставляя
Свой образ
Земной,
Я с тобой
Исчезаю 
За гранью
Рассудка...

30.04.2015