Хамелеон.

Хамелеон,
Это начальник,
Хамелеон,
Это подруга,
Хамелеон,
Это зомбоящик,
Хамелеон,
Это супруга
 
Хамелеон,
Это погода,
Хамелеон,
Это диета,
Хамелеон,
Радиоточка,
Хамелеон,
Это газеты,
 
Хамелеон,
Это торговля,
Хамелеон,
Это товары,
Хамелеон,
Наши отношенья,
Хамелеон,
Это мы сами...
 
06.02.19.