Я ТЕБЕ НАРИСУЮ ВЕСНУ
Я весну нарисую тебе.
Пусть растопит все льды в одночасье,
Что в твоей накопились судьбе
Как преграда для нашего счастья.
Я тебе нарисую весну
На тетрадном листке полосатом.
И по почте в конверте пришлю,
Он, надеюсь, найдет адресата.
Нарисую весну тебе я...
Жаль, что эта весна ... не моя!
30.03.12