Освободил от размера

Жизнь - маятник
И таят дни.
Где родные поля-леса
Играли в салки
Всласть.
С качель не слазив
До первых звёзд.
Лыжи, наст,
Салазки.
Первой любви слёзы.
Огороды, заборы
И городские борзые.
Младшие - в магазин.
От старших разит
Перегаром.
Самогон, гитара.
Опять нетрезв.
По поводу и без
Повода.
Родители молоды,
Живы товарищи.
Не на кладбище.
Одежду на палас.
И дружен класс,
Друг на друга
Пока не класть.
По радио Децл,
По ящику Ельцин
И прочая погань,
В Госдуме ругань.
Водка "Довгань" ,
Жвачка "Бумер" .
Через "ноль" номер,
Никаких "четыре".
Кручу телефона циферблат.
Кто все это стырил?
Почему я не умер?
Не лежу в коме?
Не хочу быть взрослым, блять.