ЛЮБЛЮ УРЮПИНСК!

- Как я люблю Урюпинск! Ты бы знал!..
Мне снятся часто улицы, вокзал…
ТАКИЕ у меня воспоминанья,
Лишь я услышу города названье!
 
- Я вижу, что романтиком ты стал!
И как давно туда ты уезжал?
 
- Не в этом дело! Это – ерунда!
В Урюпинск я не ездил никогда.
Что не был там – в том не моя вина.
НО! Часто там гостит моя жена!!!