ххх (Кончай. Вопреки.)

ххх (Кончай. Вопреки.)
Я в эту ночь пять раз кончала
                    дурить и чушь любви нести.
Но кончив, возбуждалась.  
                    Право
Не от любви, а вопреки
                    Твоим словам.
Ну, хохма! Честно.
                    Придумать девушке сказать:
"Ирусь, кончай дурить и лестно
                    Мне чушь любовную шептать..."