Тебя люблю, дрожит рука

Тебя люблю, дрожит рука
Тебя люблю, дрожит рука
 
Привет, мой милый, как дела?
Ну как ты там? Скажи на милость!
Прости, что раньше не могла
Тебе писать. Так получилось.
 
Пишу тебе издалека.
И, знаешь, тут довольно мило.
Кручусь как белка, но пока
Пишу письмо тебе уныло.
 
И рядом вот течет река,
Неся потоки грустных мыслей.
А на меня нашла тоска,
И путь мой, кажется, бессмыслен.
 
Что в жизни? Все как и всегда:
То тут, то там дела, заботы,
Но о тебе я сквозь года
Не забываю милый, что ты!
 
Тебя люблю. Дрожит рука.
Наверно, это все. Пока.
 
© Костаника Лобода, 26.06.2015 г.