Слово

Слово
Цените Слово, чистое, как небо
И избегайте суетных речей.
Хорошие слова — дороже хлеба,
Прозрачней вод, что мчит лесной ручей.
 
Пусть драгоценным будет слово ''Мама''
И нежной будет песня про Любовь.
А слово ''Мир'' напомнит звук органа,
А слово ''Родина'' — как звон колоколов!
 
''В начале было Слово''. Это важно!
В пучине сложности земного бытия
Слова беречь от грязи должен каждый.
На слове ПРАВДА — держится Земля!