Слова теряю в пустоте…
Ответ Минкевич Маргарите на «Ненастья тень»
Слова теряю в пустоте,
И кажется, нет сил.
Перст божий где-то в темноте
Надежду подарил.
И появился вдруг огонь
Сиянием окрест,
И Бога чистая ладонь
Пролила нежный свет.
От света ночь в день превратив…
Сияние небес!
Души блаженство приоткрыв,
И непокой исчез.
И снова вместе ты и я,
Сияние порфир…
О, чудо светлого огня!
Открылся чудный мир!