Волшебник ультрафиолета...

Волшебник ультрафиолета...
Небо голубое, белые снега...
Береза кружевом инейным
Трепещет, белая фата...
Солнце радужно играет,
Отражаясь на Земле...
Малу пташку, всю планету,
Морозом крепким оковав,
Волшебник ультрафиолетом
Излечит мудро, язвы все поняв...
6.02.19г.