Никогда

Никогда
Пародия на стих Анастасии Дмитрук
"Никогда мы не будем братьями"


"Никогда мы не будем братьями", - Мне сказала моя сестра/?/, - Рождены от одной праматери, Но ты - увалень, я ж - шустра.   Бреешь бороду - я, так, ноги, И пусть "хрень" мы несём одну, Только "месячные" итоги, Лишь одна всем  нутром пойму.   И в квартирах живём мы разных: У тебя китаянка жена, У меня негритос безобразный, (Лучше так, чем всю жизень* одна.)   Дан приказ муженьком - на Запад, Ну, а ты, путь держи на Восток. "Южный" узы вконец развяжет, Порождённый в инцесте, "поток".**   В общем, братик, не быть нам и сёстрами, Не расти, ты, до попы косу. Режем в жизни ножами острыми: Сало, - я, ну, а ты, - колбасу.   * -   автрск. ** - "Южный поток" - прим. авт.