Ваш незнакомости комок, .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Ваш незнакомости комок, ....  ( Ответ Виноградову Вадиму )
ВЫ - ТАИНСТВА ЖЕЛАННЫЙ КРУГ...
Виноградов Вадим
 
Вы - таинства желанный круг.
Сплетенье ног, сплетенье рук.
За ночкой вслед придет рассвет
- Ценитель и большой эстет.
 
Как осень зрелый дарит плод.
Слиянье уст в запретный плод
- Губ, алой зорькою придет.
Испепелит сердце, сожжет.
 
Страсть неразомкнутости рук.
В слиянье тел, - любви худрук.
Ей дифирамбы посвятит,
Как соловей - сердце-пиит.
 
Ответ найти, ох, не спеши!
Ты в таинствах женской души.
В загадках, тех ее, как сны
- Теряли дар свой колдуны.
 
Вы - таинства желанный круг.
Сплетенье ног, сплетенье рук.
-----------------------
ga-lucia
 
Ваш незнакомости комок,
У горла, источает сок.
И хочется о всём узнать,
Ты дама, и какая стать ...
 
Как твои помыслы чисты,
И это всё сегодня ты.
Моя мечта, и моя блажь,
Или вина чумной купаж ...
 
И до рассвета будет секс,
И каждый всплеск, как будто экс.
Но лучше - это будет крик,
Когда в тебя бы я проник ...
 
И все иллюзии мой сон
Как будет долго длиться он.
И ты в нём фея иль суккуб,
Ещё один судьбы уступ ...
 
Но утро, жар ночной луны,
Вновь убегает в мои сны.
И колдуны махнув рукой,
Вернут в сознание покой ...
 
И таинства других миров,
Растают, как моя любовь ...
-----------------------
ga-lucia
06.02.2019.г.