АХ, НУ КАК ЖЕ ВЧЕРА ВЫ БЛИСТАЛИ! ( Ответ Виноградову Вадиму )

АХ, НУ КАК ЖЕ ВЧЕРА ВЫ БЛИСТАЛИ!  ( Ответ Виноградову Вадиму )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дмитрий Хворостовский - Средь шумного бала
 
АХ, НУ КАК ЖЕ ВЧЕРА ВЫ БЛИСТАЛИ!
Виноградов Вадим
 
Ах, ну как же вчера Вы блистали!
В дуновеньях вечернего бриза.
Мне глаза Ваши знаю, не лгали.
Ангел - Вашего был я каприза.
 
Ваш наряд из журнала взят "Мода"
Откровенен и мысли - нахальны!
Ну а я; - просто Ваш Квазимодо,
На пути к славе Вашей, скандальной.
 
Пусть не с робкого я и десятка.
Но пред Вами стою - заикаюсь.
Вы царица, Вы не куртизанка,
Что подумал, простите так, каюсь!
 
Не дарить - не " Порше" мне, не " Бентли"
Бриллиантов мне Вам - не дарить!
Сами Вы; - бриллиантом блистали.
- Эту ночь с Вами мне не забыть!
 
Как боялся рассветного часа!
Ночь держал, словно тысячу риз.
Хоть шептали Вы мне ежечасно,
- Я Ваш лучший на свете каприз!
 
Ах, ну как же вчера Вы блистали!!!
-----------------------
ga-lucia
 
Званый вечер вчера, как обычно,
Звуки музыки, звон эполет.
Моё платье, но это вторично,
Вы одеты, как будто валет ...
 
Я была в изумительно красном,
Как червовая дама в шелках.
Опоясана бантом атласным,
В дорогих элегантных серьгах ...
 
И вино было сладкое очень,
Я шампанское страстно люблю.
Всё кружилось в преддверие ночи,
Рандеву - реверанс : - Вас молю ...
 
Подошли, танцевать пригласили,
Обнимали, сжимая корсет.
Нежный запах дурманящих лилий,
Этот жаркий, как страсть менуэт ...
 
Вы шептали уже мне на ушко,
- Как пленяет ваш запах и стать,
В бодуаре была, как простушка,
Вы хотели всё так целовать ...
 
Ну, а ночка была, как хмельная,
Щекотались безмерно усы,
Наша страсть разливалась до края,
Разбудили по утру часы ...
 
Ваш каприз был нахально горячий,
Затерялся в помятых шелках.
Поцелуй уходящий, тем паче,
Новый перстень на нежных руках ...
 
Ах, ну как же вчера вы блистали,
Пусть теперь он на пальце блестит.
- Вы меня всю ночь покоряли ...
 
Моё сердце совсем не гранит ...
-----------------------
ga-lucia
05.02.2019.г.