Все сбудется

Все сбудется
ты вышел на тропинку
с которой
уже больше
не свернуть
и будешь так идти
всю свою жизнь
встречая все
о чем когда-то думал
и находя желанное
и ночью
при свете звезд
и сказочной луны
и утром
когда солнце
как волшебник
пылинки освещает
так легко
как будто в нем
весь свет
собрался в мире
и вот струится
каплями на землю
все превращая в чудо
по чуть чуть.