Какая красота в чудесном мире

Какая красота
в чудесном мире
в нем только
палочкой взмахнешь
волшебной
и вдруг появится
тот аленький цветок
с огромными
живыми лепестками
они как крылья
улетают в небо
и возвратятся
феями простыми
с такими гибкими
и нежными телами
которых ты
не видел никогда
и будут танцевать
на маленькой поляне
под музыку
такой любви
что от нее
светлеет даже небо
из синего
вновь станет золотым
и полным радости
как тот
кувшин заветный
который бог
на землю вылил
утром
когда рождался
этот дивный мир.