Аллилуйя... Аллилуйя...

Аллилуйя... Аллилуйя...
Как восхвалю Творца Вселенной
Нет в мире слов сильней и краше
Чем дышит твердь земная камень
И что поет ручей дубрава человек
Святого слова Аллилуйя...Аллилуйя...
6.02.19г.