Любви нашей чаша не будет пуста

Любви моей ночь завершилась,
Как будто она мне приснилась!
Встревожена я, разволнована,
Богатством любви очарована...
И что же мне? Весь день проспать?!
Не думать о нём?! Не мечтать?!
Залью своё тело маслами,
Осыплю постель лепестками,
Любовь зажигает мне свечи:
С любимым я жду новой встречи!
***
Любви нашей чаша не будет пуста -
Сомкнутся вновь души, сольются уста!