Бразильские страсти

Мятный привкус лазурного неба
В моих буднях остался навечно,
Как минувшая заповедь лета.
Безупречное — не бесконечно.
 
Я минутную радость впитаю,
Как последнюю в жизни цигарку.
Эта горечь до боли родная
И не ровня другому подарку.
 
Я уверен — все также отбиты
И мусолят забытое счастье,
Ведь Россия — другая орбита,
Это, блять, не бразильские страсти.