И вот повсюду вновь уже зима

И вот повсюду
вновь уже зима
и как она приходит
в наши души
ведь снег теперь
почти до самых крыш
и в этот снег
так просто провалиться
что не увидят
даже головы
в его сугробе белом
словно шапка
которой бог
прикрыл весь этот мир
а сам ушел
в те теплые края
где птицы
ему радостно поют
и волны шепчут
о заветном счастье.