Мужская работа...

Мужская работа...
Есть  мужская  работа – людей защищать от войны,
Мне  сказал – ты умеешь, не  вздумай переживать…
Прошептал  мне на ушко – вы же  мышки летучие,
Не услышать вас  и  не увидеть –  разведчики вы…

Я сейчас улыбаюсь, после звонка твоего - легче,
Ты прости  меня  неумёху – я ещё не умею ждать…
И даже летать  не умею  я в небе, как  мышки…
Моя  «Мышка-Бродяга» возвращайся домой поскорее..