дайте кто нибудь мне сигаретку

дайте кто нибудь мне сигаретку
спрашиваю около метро
жизнь моя похожа на рулетку,
ставки на которую зеро
.
я и не прошу себе прощенья
не ищу я милости творца
за свои былые прегрешенья
за деянья прошлого глупца
.
дайте дорогие сигаретку
и ещё немного на вино
а потом простую табуретку
выдерните, мне уж всё равно