Крошка Сын.

Крошка сын пришел к отцу,
И спросила кроха,
Крутить палкой хорошо,
Или очень плохо,
 
Если палкой тормознул,
Прибавится капусты,
Если мимо пролетел,
То в кармане пусто,
 
Научу тебя сынок,
Возьму на работу,
Научу тебя тогда,
Надо как работать.
 
19.06.18.
 
06.02.19.