Эхо на стих Он был... до тебя Ольга Борина

Он был... до тебя. Между снами и явью,
в шальных листопадах и в мыслях дождя.
Моей необъятной, весомой печалью
и скомканной жизнью
 
Эхо
 
Явился друг меж Небом и Землей,
Пропитанный вселенскою печалью,
Жизнь скорбную окутал пеленой
Черты его размыты не случайно...