Огонёк любви.

Огонёк любви.
Звёзды тают над Землёй,
Молча тают, сладко...
Тихо шепчет голос мне родной:
-Дорогая, я весь  - твой!
Слышишь? - без остатка!
Добрая светлая сказка
Счастливой взаимной любви...
И страсть, и любовь 
К нам приходят внезапно.
И так же уйдут, не прощаясь они...
Иссякнут, растают в быту безвозвратно.
Много в мире юдоли
И слёз, и обмана,
Много в жизни 
Прогорклой тоскливой пылИ.
Огонёчек Любви
Сохранить в себе надо,
Чтоб друг друга увидеть
Влюблённые души могли.

Елена Липецкая 7.04.15.