Элиант v0.5

Все в этом мире кажется чужим
Здесь будто все с другой планеты
Никто не хочет быть чужим
А по итогу все сгораем как кометы
 
Тут самый добрый - самый слабый
А самый злой - любимец всех
Кто любит, будет под ногами
Кто ненавидит - станет идолом для всех
 
Быть одиноким в этом мире сложно
Не зная места себе в нем
И лишь надежду обретаем
Мы снова в бездну попадем
 
Нам не найти родную душу
Да не спасти нам и свою
Все время мы себя теряем
Толкая близких в пустоту
 
Лишь исчерпав себя до нас доходит
Что счастье кроется в другом
Нам близок тот кто нас не прогоняет
Нам близок тот кто нас к себе зовет