сильно-сильно

Вы раньше тихо, смело брали мою руку;
Рука была неопытна, легка.
Как быстро забывали мы про скуку,
Как было медленно прощальное «пока».
 
Я, может быть, не той была тогда,
Какой сама себя нарисовала в детстве.
Не видела совсем речей в контексте,
Ловила ветром принесенные слова,
Но все же, улыбалась честно я.
 
Мы нитью перевязаны навечно.
Её не сжечь и не испепелить.
И эта, крепко кем-то связанная, нить
Еще не раз меня заставит запустить
Ладони рук в каштан волос,
И слезы на пол и мороз
По телу, коже, по щекам...
И кинуться желание к вам.
 
Но вам уж не нужна рука,
С которой думали года
От скуки разводить.
Позвольте тихо попросить-
Разрезать душащую нить
Или свяжите навсегда,
Как сказано было тогда,
Чтоб мук души стереть и смыть,
И честным человеком быть,
И сильно-сильно полюбить,
И дальше неспокойно жить.