Молитва

Господи, дай мне гармонии,
Господи, дай мне просветления,
Господи, дай мне смирения,
Господи, дай мне освобождения,
Господи, дай мне осознанности,
Господи, дай мне гениальности,
Господи, дай мне контроль над мыслями,
Господи, дай мне знание истины,
Господи, дай власть над материей,
Господи, дай мне бессмертия.
 
Защити, боже, от лени,
Защити от искушений,
Защити от от всех лишений,
Защити от искажений мышления,
Защити от уныния,
Защити от гордыни,
Защити от зависимостей,
Защити от отрицательных мыслей.
 
Ani Kee
 
26.01.2019, 06.02.2019
 
28.01.2019, 05.02.2019