Где я свои годы положил?!

Высыпало воронье на поле.
Стаял снег и сердце обнажил.
Где же растерял я свою волю?
Где я свои годы положил?!
 
Что искал я? Где искал я счастье?
Почему на сердце только боль?
Не разлука мучит, не ненастье,
Сердце, растерявшее любовь.