А ОСЕНЬ ГДЕ?

А ОСЕНЬ ГДЕ?
Я как в бреду
Опять бреду
По выцветшему склону.
Он так давно,
Ещё весной
Был сочным и зелёным.
Прошла она,
Моя весна,
Исчезли краски лета.
И вот сама
Видна зима
На горизонте где-то.
Умчались вскачь,
Хоть стой и плачь,
Те годы молодые.
Грядёт закат
И в аккурат
Виски совсем седые.
Я не ропщу
И не ищу
Ушедших лет напрасно.
Года вразброс,
Один вопрос:
А осень где?
 
Угасла.