" Помоги нам Господь - простить!.. ( Молитва!)

Жизни бренной... всё тоньше, нить...
Шлейф грехов же - длиннее мили!..
Помоги нам Господь - простить... -
Всем, кто дёгтя... в наш мёд, подлили!..
 
Научи же и нас прощать, -
Всех, кому перешли дорогу!..
Злую накипь с души, счищать...
И молиться - Живому Богу!
 
Запинает нас враг денми...
И ночами стужит спастися... -
В помощь нашу, Господь - вонми!
Помощи нам, Христе, потщися!