Волны плещутся сознания

Волны плещутся сознания
Волны плещутся сознания
О берега ума!
Где - найти нам понимание?
Ведь в голове туман....
 
Нам не хватает только знания
О бренности жизни.
И суетой всё занято внимание -
Судьбы капризы.
 
Бьётся и душа в бессилии -
Стучится в двери!
Но, а работа - вся в безумии -
Где время - есть потери!
 
Души отдаём мы на заклание -
В жёстких рамках правил!
Томится в ожидании -
Возможность всё исправить!!!!