Ах, здравствуй, милая!!!

Ах, здравствуй, милая!!!
(интимные откровения) 18+
 
Ну, здравствуй, милая, ну, здравствуй, дорогая!
Хоть мы не виделись с тобой немало лет,
Я не скажу, что стала ты другая,
Нет, ты красавица всё та же, спору нет!
 
Скажи, зачем с тобою мы расстались?
Чтобы страдать и сердцем и душой?
От прошлых встреч рубцы у нас остались…
Ведь нам вдвоём так было хорошо!
 
Давай же вспомним, милая, что было!
Давай взлетим опять на облака!
И ты опять шепнёшь мне нежно: «Милый!»
И я коснусь щеки твоей слегка…
 
И мы в тот миг забудем про печали,
И всё у нас, как будто, впереди!
Ах, как я рад, что вновь мы повстречались!
Горит огонь любви в моей груди!
 
Я зацелую твои губы, грудь и шею!
В постель мы ляжем тёплую с тобой!
От ласк твоих прелестных я шалею!
Ни с чем мне не сравнить твою любовь!
 
Ах, милая, ты ж знаешь, я не грубый,
Но мой дружок от жажды изнемог…
И жаждет он ласкать другие губы
Безумно, страстно, пылко! О, мой Бог!!!
 
О, моя Радость, как тебя хочу я!!!
Желанный миг, вот-вот настанет он…
Познаем, милая, я кожей это чую -
Божественный восторг и сладкий стон!
***
В. Домрачев, 5 февраля 2019 г.
Дивноморск