Страна виртуального счастья
Уходят прошлого друзья,
как в океаны корабли –
“Летучими Голландцами”.
В местах привычных с ними встретиться нельзя –
в житейских волнах стран иных они болтаются.
Звонят из прошлого друзья,
по “Skyp“-y –
как фантомы, виртуально-грустные.
В местах обычных с ними мне увидеться нельзя –
прописки порт родной у них отсутствует.
Живут, из прошлого друзья,
в каких-то странах –
с выдуманным счастьем.
На Беларуси жить уже нельзя,
с друзьями вместе –
нет здесь
Настоящего…
*+*
ночь, Лоджия