Мамочка, не плачь...

Где она своё искала счастье,
Там нашла предательство и ложь.
И девчонку больше не вернёшь -
Нежные изрезаны запястья...
 
Не смогла, да и не захотела
Своему герою быть чужой.
Раненная сердцем и душой,
Но... свободной птичка улетела...
 
Мать седела над уснувшим чадом,
А в руке её от слёз промок,
Со словами доченьки листок -
"Мамочка, не плачь, прошу, не надо"...
 
2019