Я стану скрипкою

Я стану скрипкою
Я стану твоей скрипкою!
Взгляни, как тонкА талия!
Обхватишь рукой Гибкую -
В волненьи дрожать стану я!
 
В изгибах моих - Грация,
А в эфах - Душа чистая,
Затронешь струну пальцами -
Я звук изолью истовый!
 
Изысканных нот бусинки
В дыханьи смычка вскрУжатся...
 
Я стану твоей Музыкой,
Чтоб смог ты в меня вслушаться!