Электронный навигатор

Мой вечер
дремуч
 
Боюсь
заблудиться
 
Мотаю клубок сотки
 
Навигатор
не спит
тянет ко мне
кривую улочками руку
и как милостыню подает
конечную точку
маршрута
 
Там
Аннушка
уже разлила