Насквозь любовь меня пронзила

Насквозь любовь меня пронзила

Аудиозапись

Тело нежно от любви дрожало,
Чувствовал, как в жар бросало.
Яд любви, вонзила словно жало,
Тело этого как будто бы желало.
*
Насквозь любовь меня пронзила.
Какая ласка, красота в ней, сила.
Об этом тело жизнь мою мечтало.
Даже, быть может, немножечко устало.
*
Прекрасно счастье вместе было.
Рядом не грустил, ты не грустила.
Любви прекрасен нежно-сладкий яд.
Много лет с тобою быть хочу подряд.
*******************************