она не видела ничего...

она не видела ничего
дальше звезды
она вязла всё глубже
в ювенальном болоте
чтобы чему-то научиться
записывала ходы
и сидение дома
считала тяжёлой работой
 
грязные мысли
и чистые руки её
тянулись отчаянно
к промежностям волосатым
к полям чёрных точек
точка над "i"
две точки над "ё"
к незримым осколкам
расщеплённого ею атома
 
ну ладно
уговорили
пусть будет любовь
пусть будет счастье
до гробовой доски и после
пусть будет неба ночного
нахмуренная бровь
и я
весь такой молодой
и счастливый
где-то возле...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020501624