При пробуждении, мы входим в сферу зазеркалья...

При пробуждении, мы входим в сферу зазеркалья,
Портал для входа, по сути, ничем не обусловлен,
Он может быть в глуши, а может и в бытийной суете,
Но наши чувства, в этот миг, понять довольно сложно,
Поскольку видим пред собою, привычную нам Явь,
Хотя, нежданно, для себя осознаём, что это и не Явь,
Не покидает чувство, что это только сон...........)))