Сердце разбито моё

**
Сердце разбито моё..
С трещинкой бьётся - не склеишь.
Даже не надо спешить,
Ведь всё равно не успеешь.
 
Мир одинок без тебя..
Пусто и грустно теперь.
Будешь ты жить не любя,
Без ощущенья потерь.
 
Сломлена, сдавлена, сбита.
Тело от муки свело.
Мраком сознанье покрыто,
Мысли мои обожгло.
 
Мне бы заплакать теперь,
Боль откричать, отрыдать.
Но, я не буду, поверь,
Меньше от горя страдать.
--
 
*2-я, сокращённая редакция
"Сердце разбито.."
Ella