СОРри

sorry
Точно жук из Колорадо,
И откуда это горе,
Там где надо и не надо,
Всюду лезет слово sorry.
 
Зацепил в трамвае даму
C другом слишком резко спорил,
Ты с улыбкой кроткой самой
Говоришь любезно: sorry.
 
Как в чужом каком то сити,
Очень часто в разговоре,
Вместо слово « извините»
Мы услышать можем sorry/
 
И, поверьте мне, не сладко
Размышлять о тайном воре,
Слов укравшим два десятка
И подсунувшем нам sorry.
 
Вы простите, но скажу я,
Хоть английский и в фаворе
ЗаSORRYли речь свою мы,
И не только, впрочем, sorry.
 
Знать язык Шекспира - круто,
Но неужто мы в просторе
Русской речи почему то
Не нашли замену sorry
 
И таких примеров много.
Сор словесный из-за моря,
- Я сужу, быть может, строго,
Извините, но не sorry!